Yodda - новости регионов России

Предприимчивый читинец зарегистрировал 40 человек в нежилом помещении

17.02.2017, 6:36

В краевой столице сотрудники полиции выявили факты фиктивной регистрации и постановки на учет иностранных граждан и жителей Российской Федерации. Об этом ИА «Альтес» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

В ходе проверки иностранных граждан, состоящих на миграционном учете, сотрудники управления по вопросам миграции УМВД России по Забайкальскому краю выявили факты фиктивной регистрации и постановки на учет, совершенные жителем Читы. Установлено, что 27-летний гражданин задекларировал жилой дом, расположенный в одном из некоммерческих садоводческих товариществ и прописал там 23 иностранца и 17 жителей Российской Федерации. Полицейские выяснили, что на земельном участке предприимчивого читинца расположено одноэтажное строение без окон, дверей, системы отопления и электроснабжения, и для проживания непригодно. Сама усадьба частично огорожена забором. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования