Yodda - новости регионов России

Не удалось скрыть имущество

14.02.2017, 18:57
Не удалось скрыть имущество

На исполнении в Железнодорожном РОСП г. Читы УФССП России по Забайкальскому краю находится сводное исполнительное производство в отношении должника С., в состав которого вошло 6 исполнительных производств на общую сумму 1 млн 186 тыс рублей. Взыскателями по данному сводному исполнительному производству являются физические лица и кредитные учреждения. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что какого-либо движимого и недвижимого имущества должник в собственности не имеет, С. нигде не работает, мер к исполнению требований решений суда не предпринимает.

В январе 2017 г. должник обратился к начальнику Железнодорожного РОСП с заявлением об окончании его исполнительных производств с актом о невозможности взыскания и возвращении исполнительных документов взыскателям, ссылаясь на то, что никакого имущества не имеет, погасить долги не может. В то же время (как установлено судебным приставом-исполнителем ) С. получае т в наследство от умершей матери движимое и недвижимое имущество и отчуждает его третьим лицам.

В феврале 2017 г. должник обратился в суд с административным исковым заявлением к Железнодорожному РОСП г. Читы с просьбой признать незаконным отказ в окончании исполнительных производств с актом о невозможности взыскания. Судом первой инстанции должнику отказано. Судебный пристав-исполнитель разъяснил взыскателю о праве обращения в суд за признанием сделок с имуществом недействительными .

Пресс - служба УФССП России по Забайкальскому краю

Источник: r75.fssprus.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования