Yodda - новости регионов России

В институтах прокуратуры прошло зачисление на первый курс студентов из Забайкалья

7.08.2016, 18:10
В институтах прокуратуры прошло зачисление на первый курс студентов из Забайкалья

Приказом ректора  «Уральского государственного юридического университета» в число обучающихся на первый курс по результатам единого государственного экзамена на очную форму обучения на места, выделенные в рамках квоты целевого приема и финансируемые за счет бюджетных ассигнований  федерального бюджета, по направлениям прокуратуры Забайкальского края  с  1 сентября 2016 года зачислены:

-  в Институт прокуратуры  -  7 человек:

1. Ломбоева Арюна Цыденовна (Могойтуйский район);

2. Санданов Тимур Саянович  (г. Чита);

3. Борисова Надежда Сергеевна (г. Чита);

4. Денисова Ольга Андреевна (г. Чита);

5.Еркович Дмитрий Янович (г. Чита);

6. Сасько Антон Сергеевич (г. Чита);

7. Доржиев Булат Баирович  (г. Чита).

Аналогичным приказом ректора Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Иркутский юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации зачислены

1. Аксёнова Анастасия Андреевна (Красночикойский район);

2. Нарышкин Петр Алексеевич (Шилкинский район);

3. Галекбаров Герман Викторович (г. Чита);

4. Савченко Татьяна Игоревна (Краснокаменский район);

5. Стрелков Евгений Николаевич (Красночикойский район);

6. Гашкова Софья Евгеньевна (г. Чита).

Со студентами подписаны договоры о целевом обучении. В соответствии  с условиями договора студенты обязаны освоить  образовательную программу высшего образования по направлению подготовки 40.04.04 «Юриспруденция», успешно пройти промежуточные и государственную итоговую аттестации; явиться в прокуратуру края для решения вопроса о приеме на службу не позднее чем через 2 месяца после получения документов о высшем образовании.

Абитуриенты в ходе психологического тестирования

Работники прокуратуры Забайкальского края поздравляют юных забайкальцев, ставших студентами первого курса институтов прокуратуры  с поступлением и желают  им отличной учебы. Надеемся, что через 4 года они пополнят ряда работников прокуратуры Забайкальского края.

Справка:

В 2016 году в прокуратуру Забайкальского края подали заявления для участия в конкурсе на право стать абитуриентом институтов прокуратуры 156 выпускников средних общеобразовательных школ.

По результатам конкурса результатов сдачи ЕГЭ  по профильным предметам, психологического тестирования были отобраны по 12 кандидатов в абитуриенты в каждое и двух названных высших учебных заведений.

Приемные комиссии этих высших учебных заведений, в том числе с учетом дополнительных испытаний в Иркутском юридическом институте, окончательно отобрали из кандидатов тех, кто и стал студентами.

 (Информацию предоставила прокурор отдела кадров прокуратуры Забайкальского края Наталья Дементьева)

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования